1 l = CHF 23.87
Quinta do Romeu Tinto, 2015/16
Wein aus kontrolliert biologischem Anbau. Rote Kirschfarbe, mit guter Intensität. Reines Aroma, mit guter Intensität und Komplexität. Die Noten von reifen roten und blumigen Früchten zeichnen sich aus. Klare Gewürze. Mit Präsenz, aber Eleganz. Weicher Auftakt, gute Struktur und ausgezeichnetes Mundaroma. Frisch und mit gut integrierten Tanninen, die ihm ein gastronomisches und elegantes Profil verleihen.
Region: Douro
Typ: Rotwein
Grad: 13,5%
Inhalt: 750 ml
Winzer: Rui Cunha
Weinherstellung:
Manuelle Ernte in Kleinkisten. Manuelle Auswahl am Tisch. . Co-Fermentation mit einheimischen Hefen in Lagern und Edelstahlbehältern mit moderater Temperaturkontrolle und sanften täglichen Wiederholungen. Post-fermentative Mazeration. Alterung in Zementtanks.
Trauben:
Touriga Nacional, Tinta Roriz, Sousão, Touriga Franca
Verkostungsnotizen:
Wein aus kontrolliert biologischem Anbau. Rote Kirschfarbe, mit guter Intensität. Reines Aroma, mit guter Intensität und Komplexität. Die Noten von reifen roten und blumigen Früchten zeichnen sich aus. Klare Gewürze. Mit Präsenz, aber Eleganz. Weicher Auftakt, gute Struktur und ausgezeichnetes Mundaroma. Frisch und mit gut integrierten Tanninen, die ihm ein gastronomisches und elegantes Profil verleihen.
Hinweise zur Lagerung und zum Servieren:
Lagerung bei einer Temperatur von 15 ° C.
Bei einer Temperatur von 16 ° C bis 18 ° C servieren.